CONSEILS ET SAV

+34 981 620 440

info@todotaladros.com

H: 08:00-15:30 (GMT+1)

J.G. PROFESSIONAL TOOLS, S.L. ne collecte pas de données personnelles des Utilisateurs de ce site, une navigation anonyme étant parfaitement possible si l'Utilisateur le souhaite.

J.G. PROFESSIONAL TOOLS, S.L. ne disposera que des données personnelles des Utilisateurs qui souhaitent volontairement les fournir via l'e-mail de contact info@todotaladros.com établi à cet effet ou, le cas échéant, via les formulaires d'enregistrement et de modification de données existants sur le site dans lesquels une série de champs obligatoires sont établis pour l'inscription, la demande d'informations ou la passation de commandes par l'Utilisateur à J.G. PROFESSIONAL TOOLS, S.L.

Seulement dans le cas où l’utilisateur le souhaite, et toujours volontairementil pourra communiquer les données personnelles strictement nécessaires pour recevoir l'information et/ou le service demandé, en s'abstenant d'envoyer celles qui ne le sont pas, étant totalement interdites. qui révèle de l'idéologie, l'affiliation syndicale, la religion et les convictions, des données relatives à l'origine raciale, à la santé ou à la vie sexuelle, ou des données de tiers.

J.G. PROFESSIONAL TOOLS, S.L. respecte les réglementations européennes et espagnoles relatives à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données personnelles et de leur libre circulation ; ainsi, aux fins de ladite conformité, INFORME que les données personnelles que l'utilisateur fournit seront traitées dans le but d'effectuer la gestion commerciale, technique, administrative, comptable et fiscale de l'activité. Le traitement des données est légitimé dans la prestation du service demandé et dans le consentement de l'intéressé. Les données fournies seront conservées tant que la relation avec l'entité est maintenue ou pendant les années nécessaires pour se conformer aux obligations légales. Ils ne seront transférés à aucun autre sujet ou entité, sauf aux sujets et dans les cas spécifiques dans lesquels ledit transfert est configuré comme obligatoire par toute règle, nécessaire à la fourniture du service ou autorisé par les parties intéressées.

Le traitement des données personnelles effectué par J.G. PROFESSIONAL TOOLS, S.L. respecte les mesures techniques, organisationnelles et de sécurité qui garantissent la confidentialité, l'intégrité et la qualité des informations conformément à la législation en vigueur.

L'utilisateur peut exercer ses droits d'accès, de rectification, de suppression, de limitation, de portabilité, d'opposition et de révocation de son consentement donné, en écrivant au responsable du traitement des données :

J.G. PROFESSIONAL TOOLS, S.L., Polígono de Bergondo, C/ Parroquia de Rois, Nave B-30/02, Bergondo, 15165, A Coruña, ESPAÑA.

Coordonnées du délégué à la protection des données (DPD-DPO) dpo@todotaladros.com

Vous pouvez également déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données. Vous avez les informations nécessaires sur : www.aepd.es.

Ce site Web peut détecter automatiquement l'adresse IP de l'utilisateur. Ces informations ne seront traitées qu'à un niveau statistique et pour des raisons de sécurité. Les adresses IP ne seront pas associées à des informations personnellement identifiables.

   

Blog et Réseaux Sociaux

   

J.G. PROFESSIONAL TOOLS, S.L., participe activement sur internet à travers de son blog et des différents réseaux sociaux, en respectant à tout moment la réglementation en vigueur en matière de protection des données, de propriété intellectuelle, de concurrence et d'autres questions susceptibles de l'affecter. Dans celles-ci, J.G. PROFESSIONAL TOOLS, S.L. publiera des informations et opinions relatives à son activité et décline toute responsabilité pouvant découler de ces publications en dehors de ces finalités d'information et de participation.

Tous les utilisateurs qui contribuent au contenu le font librement et de manière désintéressée, étant informés et autorisant cette publication et seront responsables de ce qu'ils contribuent dans chaque cas. De même, les participants auront pris connaissance et auront accepté les CGU de chacune de ces plateformes.

J.G. PROFESSIONAL TOOLS, S.L. se réserve la possibilité d’éliminer les contenus et les publications qui considèrent inexacts ou inappropriés dans le cadre de son activité ou qui violent les droits des tiers ou la réglementation en vigueur.

Pour participer au blog, il est nécessaire de fournir un nom et un e-mail, ces informations seront traitées dans le but de gérer le blog lié au monde des outils, principalement alimentés par batterie, dans lequel toutes sortes de contenus connexes sont publiés. avec le thème et la participation des utilisateurs qui souhaitent s'inscrire est autorisée. Le traitement des données est légitimé dans l'intérêt légitime du responsable de la gestion de son blog et dans le consentement de l'intéressé. Dans le blog, le responsable ne publie pas de données personnelles, les contributions sont faites par les intéressés. Ces informations seront conservées tant que la contribution restera publiée et tant que sa suppression ne sera pas demandée.

L'utilisateur peut exercer ses droits d'accès, de rectification, de suppression, de limitation, de portabilité, d'opposition et de révocation de son consentement donné, en écrivant au responsable du traitement des données :

J.G. PROFESSIONAL TOOLS, S.L., Polígono de Bergondo, C/ Parroquia de Rois, Nave B-30/02, Bergondo, 15165, A Coruña, ESPAÑA.

Coordonnées du délégué à la protection des données (DPD-DPO) dpo@todotaladros.com

Vous pouvez également déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données. Vous avez les informations nécessaires sur : www.aepd.es.

   

Le site web utilise cookies propres et de tiers

   

Les cookies sont des petits fichiers téléchargés sur votre ordinateur et ils permettent, en autres, d'accumuler et de récupérer des information sur les habitudes de navigation d’un usager ou de son équipe. J.G. PROFESSIONAL TOOLS, S.L. fait usage des cookies au niveau statistique et d’accès, pour pouvoir offrir un meilleur service.

 En particulier :

- Propres :

Nom de la cookie Type de cookie Intention de la cookie
PHPSESSID Session Ce cookie est usé par le langage crypté PHP pour permettre que les variables de SESSION soient enregistrées dans le serveur web. Ce cookie est essentiel pour le fonctionnement du site
PrestaShop-9c89192203a1871eca7aa7d6cf954be3 Durable Cookie que facilite l’utilisation de la page web
Cookie_ue Durable Cookie utilisé pour qu'une fois l’avis des cookies fermé ne réapparaît pas plus

   

- Google Analytics

Nom de la cookie Type de cookie Intention de la cookie
_utma, _utmb, _ubmc, _utmz Durable Ces cookies sont établis par Google Analytics pour rechercher l’usage de la page web. Ces cookies ne sont pas établis si vous déconnectez les cookies pour ce site web.

   

Le site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse de Google, Inc. («Google»). Google Analytics utilise des cookies, des fichiers texte situés sur votre ordinateur, dans le but d'effectuer une analyse Web sur la façon dont les utilisateurs du Web l'utilisent. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du Web (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur les serveurs Internet aux États-Unis. Google n'associera pas votre adresse IP à d'autres données détenues par Google. Vous pouvez refuser le traitement de données ou d'informations en refusant l'utilisation de cookies en sélectionnant la configuration appropriée de votre navigateur, cependant, vous devez savoir que si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site. Pour plus d'informations sur Google Analytics, cliquez ici :

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

En plus, vous pouvez empêcher l'enregistrement des données fournies par le cookie à Google concernant l'utilisation du site (y compris votre adresse IP), ainsi que le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant sur votre ordinateur le plug-in Navigateur disponible via le lien suivant :

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

   

Publicité et prospection commerciale

   

S'inscrivant dans les finalités du traitement, les données fournies pourront être utilisées à des fins publicitaires et de prospection commerciale. Le traitement des données est légitimé dans la prestation de l'information et/ou du service demandé et dans le consentement de l'intéressé. Le consentement à cette fin par les personnes concernées s'entend comme expressément accordé en cochant les cases d'acceptation des communications commerciales (newsletter et offres spéciales, respectivement) au moment de l'inscription ou par des contacts antérieurs avec l'entreprise.

Les données fournies seront conservées tant que l'intéressé ne demande pas à se désabonner de l'envoi de ce type de communication. Ils ne seront transférés à aucun autre sujet ou entité, sauf aux sujets et dans les cas spécifiques dans lesquels ledit transfert est configuré comme obligatoire par toute règle, nécessaire à la prestation du service ou autorisé par les parties intéressées.

Pour envoyer ces communications, le service de l'entité MailChimp est utilisé avec un engagement à respecter les exigences de sécurité exigées par la législation européenne en matière de traitement des données personnelles. Mailchimp participe et a certifié sa conformité au cadre du bouclier de protection des données UE-USA et au cadre du bouclier de protection des données Suisse-USA.

Pour plus d'informations, nous vous invitons à consulter leur politique de confidentialité : https://mailchimp.com/legal/privacy/

L'utilisateur peut exercer ses droits d'accès, de rectification, de suppression, de limitation, de portabilité, d'opposition et de révocation de son consentement donné, en écrivant au responsable du traitement des données :

J.G. PROFESSIONAL TOOLS, S.L., Polígono de Bergondo, C/ Parroquia de Rois, Nave B-30/02, Bergondo, 15165, A Coruña, ESPAÑA.

Coordonnées du délégué à la protection des données (DPD-DPO) dpo@todotaladros.com

Vous pouvez également déposer une réclamation auprès de l'Agence espagnole de protection des données. Vous avez les informations nécessaires sur : www.aepd.es.

Pour révoquer cette autorisation de recevoir des communications commerciales de J.G. PROFESSIONAL TOOLS, S.L. il suffit que vous envoyiez un e-mail à l'adresse info@todotaladros.com. Indiquant dans l'Objet : Désabonnement

   

Concours et promotions

   

Dans le cadre de ses missions de publicité et de prospection commerciale, J.G. PROFESSIONAL TOOLS, S.L. choisit d'offrir à ses clients la possibilité de participer à des Concours organisés par l'entité et de bénéficier de certaines promotions. Ce sera dans les bases de chaque concours et/ou promotion où seront établies les données nécessaires pour participer et le traitement qui en sera fait. Il est possible que dans ces cas des plateformes externes soient utilisées pour aider à la gestion des différentes phases de l'activité promotionnelle, cet extrême sera également averti dans les bases. La participation est gratuite dans tous les cas, toutes les informations d'identification et de consommation fournies seront fournies volontairement, les utilisateurs reconnaîtront également avoir pris connaissance du fonctionnement et des conditions de service des plateformes utilisées pour aider dans l'une de ses phases. La preuve en sera l'octroi de votre consentement exprès en acceptant les conditions du concours et/ou de la promotion.   

PAIEMENT SÉCURISÉ

Effectuez votre achat par carte de crédit, virement bancaire ou PayPal

RETOUR DU PRODUIT

Jusqu'à 14 jours pour retourner votre commande après l'achat

LIVRAISON IMMÉDIATE

Recevez votre commande dans les 2-4 jours ouvrables

LIVRAISON EUROPÉENNE

Livraison rapide en Europe pour seulement 12,95€

Produit ajouté à la liste de souhaits
Produit ajouté pour comparer.

Cette page utilise des cookies propres et tiers pour faciliter votre navigation sur le Web.

Si vous continuez à naviguer, nous comprenons que vous les acceptez.

Plus d'informations dans Politique de Cookies